Casa Roja, Londres (Reino Unido) - Fretton, Tony (AV, 2003)
Ubicada en un tradicional barrio londinense, la intervención supone un intento de generar una arquietctura contemporánea gracias a la reflexión sobre edificios existentes, sobre su uso y significado tanto a nivel interior como urbano.