La casa suburbana, espejo y escaparate - Colomina, Beatriz (2003)
Tres obras de Dan Graham son el hilo conductor, para analizar la atracción de la frontera entre lo íntimo y lo público en el proyecto residencial moderno.
Keywords: GRAHAM, DAN; ARTE; ARQUITECTURA; VIVIENDA