Une cathédrale profane: le musée d'Art du XXIe siècle de Kanazawa : Sejima Kazuyo+Nishizawa Ryûe architectes - Minami, Asuka (2005)
El edificio, destinado a museo, incluye equipamientos sociales colectivos: bilioteca, sala de conferencias y taller infantil.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; JAPON; KANAZAWA; CONCURSOS; PREMIOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CRITICA; TEORIA