[Libros] - Gullbring, Leo (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Sobre la publicación del libro 'Klas Anshelm' de <Svedberg, Olle> con fotos de Lindman y Mikael Olsson, que presenta la obra del arquitecto sueco que ha combinado modernidad-contradicción, interpretando su región e internalizando la filosofía del genius loci.