Coventry Time Zone (2005)
Proyecto ganador para la renovación de la Plaza central de Coventry, realizado por la artista Françoise Schein y el estudio MacCormac Jamieson Prichard Architects.S
Keywords: SCHEIN, FRANCOISE; INGLATERRA; URBANISMO; REFUNCIONALIZACION URBANA; PREMIOS