Villa et maison de gardien, Cannes : Atelier Barani (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Vivienda en la Costa Azul que se ubica entre la costa y un amplio jardín. Resuelta en dos niveles con instalaciones de alta tecnología para los servicios de climatización, cerramiento, etc. Por Atelier Barani.