Brick Leaf House, Hampstead, Londres, Royaume-Uni : Jonathan Woolf architects (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Dos viviendas comparten un lote, distinguiéndose exteriormente dos paralelepípedos construídos en ladrillo.