Cottage, Norfolk, Royaume-Uni : Patrick Lynch architecte (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Renovación y ampliación de una chacra existente, unificada por un cerramiento exterior continuo de madera contrachapada en bandas horizontales.