Maison B2, Büykhüsun, Ayvacik, Turquie : Han Tümertekin architectute (2005)
La vivienda se resuelve como un prisma que se eleva sobre el terreno, caracterizado por su materialidad: hormigón armado, madera y piedra.
Keywords: TÜMERTEKIN, HAN; BÜYKHÜSUN; TURQUIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; MATERIALES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; HORMIGON ARMADO; PIEDRA; MADERA