Maison B2, Büykhüsun, Ayvacik, Turquie : Han Tümertekin architectute (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
La vivienda se resuelve como un prisma que se eleva sobre el terreno, caracterizado por su materialidad: hormigón armado, madera y piedra.