Maison, Timisoara, Roumanie : Radu Mihailescu architecte (2005)
Ampliación de una vivienda existente con la adición de garage, terraza, estar y nuevo acceso, definiendo una fachada rampante.
Keywords: MIHAILESCU, RADU; TIMISOARA; RUMANIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; AMPLIACION