Maison, Timisoara, Roumanie : Radu Mihailescu architecte (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Ampliación de una vivienda existente con la adición de garage, terraza, estar y nuevo acceso, definiendo una fachada rampante.