[Libros] - Tiry, Corinne (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Sobre la publicación del libro 'Superarchitecture. Le futur de l'architecture 1950-1970' de <Rouillard, Dominique>, que narra las experiencias del grupo italiano en el marco de la arquitectura internacional de ese período.