Millennium Park, Chicago, Illinois - Sowa, Axel (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
Comentarios sobre el 'Millennium Park' en Chicago que aloja el Pabellón de música Pritzker diseñado por <Frank O. Gehry and Associates> y una sucesión de plazas, jardines y espacios dedicados al esparcimiento.