Bordeaux: le tram redéfinit les espaces publics (2004)
Presentación de intervenciones vinculadas a la redefinición de espacios públicos: -Estaciones de subte y línea de mobiliario urbano por Elizabeth de Portzamparc. -Plazas Pey-Berland, Jean-Moulin y Rohan, diseñadas por <Atelier King Kong>, Francisco Mangado y Seet Secoba.
Keywords: PORTZAMPARC, ELIZABETH DE; MANGADO, FRANCISCO; BURDEOS; FRANCIA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; EQUIPAMIENTO URBANO; PLAZAS; PLAZAS SECAS