Pinati : Clube, Luiz Solano, Pianca Arquitetura
Un proyecto gastronómico de Clube, Luiz Solano y Pianca Arquitetura, en San Pablo, Brasil, que representa la tercera fase de la evolución de una histórica casa de 1930, y de su ocupación producida por adición. Se trata de una cocina, un baño y un edificio de almacenamiento, que se distinguen claramente de su contexto inmediato.
Keywords: CLUBE; BISELLI, GABRIEL; SOLANO, LUIZ; PIANCA ARQUITECTURA; PIANCA, GUILHERME; GALLUCCI MENEZI, MARÍA BEATRIZ; BRASIL; SAN PABLO; SAÕ PAULO; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; RESTAURANTES