Pinati : Clube, Luiz Solano, Pianca Arquitetura (Plot)
Un proyecto gastronómico de Clube, Luiz Solano y Pianca Arquitetura, en San Pablo, Brasil, que representa la tercera fase de la evolución de una histórica casa de 1930, y de su ocupación producida por adición. Se trata de una cocina, un baño y un edificio de almacenamiento, que se distinguen claramente de su contexto inmediato.