Grande portée : Salle de sports, régence (Autriche) - Gauzin-Müller, Dominique (Techniques & Architecture, 2005)
El edifico completa una escuela existente y se cracteriza por las grandes vigas cajón prefabricadas de madera. Por <Nägele Waibel Architekten> y W. Ritsch