Equipamientos cocinas : Cocina del restaurante Les Cols, Olot - Rojals, Marta (2005)
Restaurante donde se destaca la cocina como un nuevo espacio RCR Arquitectes. Incluye ficha técnica y selección de algunos productos.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; COCINAS; COCINAS INDUSTRIALES; GIRONA; ESPAÑA