Equipamientos cocinas : Cocina del restaurante Les Cols, Olot - Rojals, Marta (Constructiva, 2005)
Restaurante donde se destaca la cocina como un nuevo espacio RCR Arquitectes. Incluye ficha técnica y selección de algunos productos.