Un'opera che congiunge due secoli - Martin, Jean-Marie (Casabella, 2005)
Viaducto que atraviesa el Macizo Central,en la región de Averyon, a partir de una estructura de acero y hormigón armado de 2460 m. Por <Foster Associates>