Prototipo de vivienda Vitrohouse : Construmat del 11 al 16 de Abril (Constructiva, 2005)
Vitrohouse, diseñada por el arquitecto Luís de Garrido, prototipo de vivienda completamente nuevo, tiene como objetivo mostrar un modelo de vivienda sostenible.