Rehabilitación de La Ricarda de Antonio Bonet. Fernández Álvarez y Jordi Roig (Tectonica, 2005)
Vivienda de vacaciones donde sobre una plataforma artificial, se extiende una malla ortogonal que ordena un sistema de cobertura a base de bóvedas rebajadas de hormigón armado.