Centro de las Artes Visuales en Coimbra. João Mendes Ribeiro - Quintáns Eiras, Carlos (2005)
Intervención del ala poniente del antiguo Colegio de Artes, donde se destaca la experiencia del arquitecto como autor de escenografías. Caracterizado por el uso preferente de la madera.
Keywords: RIBEIRO, JOÃO MENDES; PORTUGAL; COIMBRA; SALAS DE ESPECTACULOS; TEATROS; MADERA; REHABILITACION