Torre Jaureguía en Navarra. Maite Apezteguía Elso - Apezteguía Elso, Maite (2005)
Rehabilitación de una casa-torre donde se destacan dos cuerpos bien diferenciados: una base de dos plantas en piedra caliza y una construcción de mayera y roble para las plantas superiores.
Keywords: REHABILITACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; NAVARRA; ESPAÑA