Il Pirelli ritrovato - Mulazzani, Marco (2005)
Renovación del rascacielos Pirelli en Milán, luego del accidente en el cual resultó dañado. Incluye el diseño de la plaza de acceso al rascacielos, un mirador en el piso treinta y el auditorio. Por los estudios <Renato Sarno Group> y Corvino + Multari
Keywords: CORVINO + MULTARI; SARNO, RENATO; SARNO, ALESSIA; CANNETTI, EIDI; GIANNI, GIANFRANCO; GIANNI, ENRICO; CORVINO, VINCENZO; MULTARI, GIOVANNI; MILAN; ITALIA; RASCACIELOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; AUDITORIOS; CONCURSOS; PREMIOS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ACCESOS