Caja de Ahorros, Ubine - Valle, Gino (2000)
El pabellón contiene los locales del banco, una oficina de recaudación y dos viviendas.
Keywords: UDINE; ITALIA; CAJAS DE AHORRO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; POLITICA HABITACIONAL; HISTORIA; SIGLO XX