Comedor Olivetti, Ivrea - Gardella, Ignazio (2G, 2000)
Comedor en el interior del complejo industrial de Ivrea. En la solución final, de forma hexagonal, la planta baja del edificio está destinada a sala de descanso y la primera planta aloja el comedor. Los espacios se organizan en torno a un núcleo central que contiene las escaleras, los ascensores, los vestuarios y un mostrador.