Casa 2 para un fotógrafo, Delta del Ebro, Tarragona. 2003 - 2005 (2G, 2004)
La vivienda se sitúa en un lote perpendicular a la costa, de 250m x 18m. Se alza sobre una plataforma elevada y el programa se divide en tres volúmenes de forma irregular, en planta y en corte, articulados en torno a un vacío que funciona como espacio principal.