Casa en Pozuelo de Alarcón (España) - Vicens-Ramos (2004)
La vivienda se encuentra semienterrada en la ladera y se caracteriza por su revestimiento exterior con piezas de granito blanco ancladas a la estructura metálica
Keywords: RAMOS, JOSÉ ANTONIO; VICENS, IGNACIO; POZUELO ALARCÓN; MADRID; ESPAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; REVESTIMIENTOS; FACHADAS; GRANITO; PANELES