Casa de invitados, Struer (Dinamarca) - KHR AS Arkitekter (2004)
El pabellón se proyecta como extensión de la casa y cerca de ésta, sobre una platafrma de hormigón revestida de basalto y cerramientos de planchas de cobre sobre estructuras metálicas y paneles de madera.
Keywords: STRUER; DINAMARCA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA HUESPEDES; ESTRUCTURAS METALICAS; FACHADAS; COBRE