Casa Innauer, Dornbirn (Austria) - Kaufmann, Oskar Leo (2004)
La vivienda se resuelve en una L separando funcionalmente del programa: viviendas propiamente dicha y servicios particulares como gimnasio, salas de juego, etc.
Keywords: DORNBIRN; AUSTRIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; FACHADAS; ACERO