Memorandum latinoamericano: la ejemplaridad arquitectónica de lo marginal - Comas, Carlos Eduardo (2G, 1998)
Comentarios y críticas de diferentes arquitectos latinoamericanos sobre edificios paradigmáticos de la modernidad.