Fuego en el claustro : Parque de bomberos nğ2, Zaragoza - Gallardo, José Javier (2004)
En el marco del programa de conservación del Centro Histórico de Zaragoza se plantea la refuncionalización del Convento de los Mínimos de la Victoria como Cuartel de Bomberos.
Keywords: ZARAGOZA; ESPAÑA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONVENTOS; EDIFICIOS PUBLICOS; CUARTELES DE BOMBEROS; LUCERNARIOS