Crecidas controladas : Recuperación de la ribera del río Gállego, Zuera - Alday-Jover-Sancho (2004)
La intervención otorga a la ciudad un parque con una plaza de toros y una pasarela que actúa como contención del río.
Keywords: ALDAY, IÑAKI; JOVER BIBOUM, MARGARITA; SANCHO, MARIA PILAR; ZARAGOZA; ESPAÑA; URBANISMO; INTERVENCIONES; RENOVACION URBANA; TRATAMIENTO DE COSTAS; PARQUES; PARQUES URBANOS