Macizo terroso : Fundación Beulas, Huesca - Moneo, José Rafael (2004)
El edificio para el Centro Aragonés de Arte Contemporáneo se ubica en el lote adyacente a la vivienda del pintor José Beulas, independizándose por el acceso.
Keywords: ESPAÑA; HUESCA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO