Centro de Arte Contemporáneo de Braganza : Portugal. 2003- - Moura, Eduardo Souto de (2005)
Los dos cuerpos, el edificio rehabilitado y el nuevo, están unidos por una galería que sirve para montar pequeñas exposiciones y que define dos patios: uno de servicio y otro como terraza del café del museo.
Keywords: BRAGANZA; BRAGANÇA; PORTUGAL; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; PROYECTOS