Italianos en la argentina : Su aporte a nuestra arquitectura - Gutiérrez, Ramón (Summa+, 2005)
Sobre los vínculos entre arquitectura argentina e italiana y el aporten de los arquitectos italianos emigrados a principios de siglo.