Fenomenología del mundo material - Rodríguez, Florencia (2005)
Entrevista a <Sauerbruch Hutton Architects>. Sobre sus conceptos de arquitectura y ejemplos de sus proyectos.
Keywords: HUTTON, LOUISA; SAUERBRUCH, MATTHÍAS; ARQUITECTURA; CRITICA; TEORIA; ENTREVISTAS