Remanso interior - Corona Martínez, Alfonso (Summa+, 2005)
Templo y Sede Social para la Comunidad Amijai en el barrio de Belgrano, en <Buenos Aires>. Por el estudio <Urgell-Penedo-Urgell/arquitectos>.