Cajas trasandinas - Assadi, Felipe (2005)
Dos viviendas en <Santiago de Chile>. <Casa Schmitz> y <Casa Raveau> por Felipe Assadi Figueroa.
Keywords: CHILE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; MADERA