Laderia da Misericórdia, Salvador (Bahia). Restaurante Coatí, Casa 7, Bar dos 3 Arcos, Casa 3, Casa 1. 1987-1990 (2002)
Proyecto piloto desarrollado en el centro de Salvador de Bahía que propone la rehabilitación de viviendas pra su uso y la anexión de servicios de bar y restaurant.
Keywords: BARDI, LINA BO; SALVADOR DE BAHÍA; BRASIL; URBANISMO; RENOVACION URBANA; VIVIENDAS URBANAS; BARES; RESTAURANTES