Un Brasil oculto: La razón minimalista - Segre, Roberto (Summa+, 2005)
Dos viviendas en Brasil por el arquitecto Gustavo Penna: <Casa en Belvedere> en <Minas Gerais> y <Casa Reginaldo Peron> en <Lagoa Santa>. Incluye memoria del autor.