Biblioteca pública, Usera, Madrid. 2001-2002 - Abalos & Herreros (2002)
La propuesta de este proyecto, que se desarrolla en el poniente madrileño y la ladera en la se asienta la parcela, inducen a pensar en una forma clásica y mítica del saber.
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; MADRID; ESPAÑA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS