Casa Mora, Cáliz. 2000-2003 - Abalos & Herreros (2002)
La vivienda se plantea como un ejercicio de organización del espacio doméstico a partir de un esquema geométrico y una colección de objetos de la propietaria.
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; CADIZ; ESPAÑA; PROYECTOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS