Tamiz de tradición : Embajada de los Países Bajos, Maputo - Claus & Kaan Architecten (2004)
Embajada holandesa en Maputo, Mozambique, caracterizado por la pureza de su volumen y el cerramiento de madera.
Keywords: CLAUS, FELIX; KAAN, KEES; PANHUYSEN, VINCENT; SCIPIO, DIKKIE; MAPUTO; MOZAMBIQUE; EMBAJADAS; HORMIGON ARMADO; CERRAMIENTOS; MADERA