Incubadora de quiebros : Embajada de los Países Bajos, Berlín - Koolhaas, Rem (Arquitectura viva, 2004)
El dilema que se presenta es respetar las ordenanzas berlinesas del Mitte y las premisas proyectuales holandesas. Por <OMA>.