Centro Idea Store, Londres - Adjaye, David (AV, 2004)
Centros dedicados a la difusión de la cultura y la educación con caracterísitcas de edificios comerciales: bibliotecas y espacios para la formación de niños y adultos. Por Adjaye Associates