Taller de Antony Gormley, Londres - Chipperfield, David (AV, 2004)
El proyecto aspira a crear un espacio diáfano y luminoso, capaz de acoger las diferentes facetas de la actividad creativa del artista que abarca disciplinas como el dibujo, la pintura, la escultura, el soldado, el moldeo o la fotografía. Situado en la parte trasera del solar, el acceso se realiza atravesando un gran patio que puede ser también utilizado para el montaje de grandes piezas. El estudio toma como referencia los talleres industriales próximos, incorporando elementos lingüísticos de los mismos.