Casa de la Fe, Holton Lee - Fretton, Tony (2004)
Proyecto para la Fundación Holton Lee, una institución benéfica cuya actividad está orientada a personas con discapacidad, que trabaja para fomentar la autonomía a través de terapias artísticas, contacto con la naturaleza, orientación psicológica y espiritual. El programa está compuesto por la Casa de Fe , un espacio de espiritualidad, reunión y exposición de obras de arte, un edificio de estudios para artistas, un pequeño centro de artes escénicas y un archivo para las publicaciones de la Fundación.
Keywords: INGLATERRA; POOLE; CENTROS COMUNITARIOS; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; ACCESIBILIDAD; CONSTRUCCION; MADERA